Vegan kann so einfach und lecker sein.
Du hast Lust auf eine schnelle, vegane und einfache Mahlzeit? Dann ist unser Rezept für vegane Wraps genau das richtige für Dich. In unserem Review Veganer Käse von Violife haben wir verschiedene Käseersatz-Produkte der Marke getestet. Leider konnte uns nur der Fetakäse wirklich überzeugen. Aus diesem Grund gibt es heute das passende Rezept.
Wenn du keine Ersatzprodukte verwendest, dann schmeckt unser Wrap aber auch so richtig lecker.
Nachfolgend findest Du einmal das Video sowie das Rezept zum Nachlesen. Wenn es Dir gefällt, freuen wir uns sehr, wenn Du unseren neuen Kanal abonnierst und einen kurzen Kommentar dalässt.
Lust auf mehr Rezepte?
Hier gibt es 275 vegane Rezepte für Deinen Alltag!
Zutaten für die Wraps Zutaten für die Soße Bereite zuerst die Süßlupine vor. Hierzu bringst Du 200 ml Wasser mit den Lupinen darin zum Kochen und lässt es ungefähr 5 Minuten kochen. Danach stellst Du den Topf beiseite und lässt Du das Ganze nochmal 10 Minuten aufquellen. Währenddessen bereitest du die Soße zu. Dazu fügst du alle Zutaten in einen Mixer und pürierst alles zu einer cremigen Soße. Schneide die restlichen Zutaten klein. Die Wraps brauchen bei 150 Grad circa eine Minute. Bestreiche den Wrap mit der Knoblauchsoße und verteile dann die restlichen Zutaten gleichmäßig auf die Wraps auf. Guten Appetit!Zutaten
Zubereitung