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Veganes Mett Rezept

von Vegan Fit Werden

Lecker, Deftig, Vegan!

Unser veganes Mett sieht nicht täuschend echt aus, nein es schmeckt auch noch richtig lecker.

Und das Beste: Unser veganes Mett Rezept ist in maximal 5 Minuten zubereitet und kommt mit nur wenigen Zutaten aus. Auch als perfekter Begleiter zur nächsten Party als Vigel (Veganer Mett Igel) geeignet.

Jetzt aber nichts wie ran ans vegane Mett!

Vermutlich hast du einige der benötigten Zutaten sowieso schon zu Hause. Mit etwas Glück sogar alle. Folgende Zutaten werden für das Grundrezept benötigt.

Zutaten veganes Mett:

  • 40 g Reiswaffeln
  • 3 EL Tomatenmark
  • Kleine Zwiebel
  • 0,75 TL Salz
  • Jalapeño Sauce (Grüner TABASCO)
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • 1 TL Öl

Zubereitung: Veganes Mett aus Reiswaffeln

Zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken.

Reiswaffeln in kleine Stücke zerbrechen und kurz (5 Sekunden) in heißem Wasser einweichen. Herausnehmen, etwas ausdrücken und in eine Schüssel geben.

Zwiebelwürfel, das Tomatenmark und das Öl dazugeben und zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten.

Die fertige Masse mit Jalapeño Sauce, Salz, Pfeffer und Paprika pikant abschmecken. Am besten genießt ihr das fertige Mett, nachdem es zum Abschluss noch einmal für 30 Minuten in den Kühlschrank gewandert ist.

Ansonsten schmeckt es aber auch direkt.

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Veganes Zwiebelmett

Nachfolgend unser Rezept nochmal in der Zusammenfassung zum Ausdrucken.

Viel Spaß beim Nachmachen!

Veganes Mett Rezept

Veganes Mett

Lecker, Deftig, Vegan! Unser veganes Mett sieht nicht täuschend echt aus, nein es schmeckt auch noch richtig lecker. Und das Beste: Unser veganes Mett Rezept ist in maximal 5 Minuten… Rezepte Veganes Mett, Vegan Mett, Veganer Mettigel Deutsch Drucken
Portionen: 2 Vorbereitungszeit:
Nährwerte 200 Kalorien 20 Fett
Bewertung 4.5/5
( 6 Bewertet )

Zutaten

Zutaten:

  • 40 g Reiswaffeln
  • 3 EL Tomatenmark
  • Kleine Zwiebel
  • 0,75 TL Salz
  • Jalapeño Sauce (Grüner TABASCO)
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • 1 TL Öl

Zubereitung

  • Zwiebel schälen und fein hacken
  • Reiswaffeln in grobe Stücke zerbrechen und kurz (5 Sekunden) in heißem Wasser einweichen. Herausnehmen, etwas ausdrücken und in eine Schüssel geben.
  • Zwiebelwürfel, das Tomatenmark und das Öl dazugeben und zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten.
  • Die fertige Masse mit Jalapeño Sauce, Salz, Pfeffer und Paprika pikant abschmecken.
 

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